3 de maio de 2012

Berinjela recheada

Já que a chef oficial de pratos com berinjela ainda não estreou por aqui, estou postando esta receita pra ver se ela se inspira! :)
Fiz já tem um tempinho, por isso nem lembro as quantidades de nada. Mas também nem tem segredo né?! Um molho de carne moída apimentado e com bastante cebola, berinjelas e queijo para ralar (minas ou parmesão). Nesse caso, ainda incrementei com uns pedacinhos de mussarela de búfala e caiu super bem!
Corte as berinjelas ao meio, regue com azeite e leve ao forno até que fique molinha. Retire com um garfo o excesso de berinjela do centro e aproveite no molho de carne moída. Recheie e leve ao forno novamente com o queijo e sirva com folinhas de manjericão. Simples e delicioso!



Um comentário:

  1. Adorei a receita Pat, apesar de não gostar de berinjela (!), aprendi a respeitar receitas com esse vegetal através da culinária de Camila... Ótima dica!!!

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